You are currently viewing Zuppa di Miso

 

  • 10 cm Alghe Wakame
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 3 Ravanelli
  • 1 foglia Cavolo
  • 3 cucchiai Miso
  • Prezzemolo
  1. Pulite tutte le verdure che avete a disposizione lavandole con cura e tagliandole a fettine sottili.
  2. Intanto lasciate ammollare l’alga wakame per una decina di minuti in acqua dopo averla lavata.
  3. A questo punto preparate una pentola e disponete a strati prima l’alga e poi di seguito prima la carota, poi la cipolla, quindi i ravanelli ed infine il cavolo.
  4. Aggiungete circa 5 tazze di acqua con molta delicatezza in modo da non sconvolgere gli strati delle verdure e fate cuocere a fuoco medio, unendo le foglie di rapa solo qualche minuto prima del termine della cottura.
  5. Dopo circa 30 minuti di cottura a pentola coperta e fuoco moderato, abbassate la fiamma al minimo, togliete un mestolo di brodo e scioglietevi il miso.Una volta sciolto aggiungete il miso alla zuppa.
  6. Lasciate sobbollire per 1 minuto ed infine servite, dopo aver insaporito con del prezzemolo tritato, in delle ciotole.

Sorgente: Buonissimo

 

Probios Miso di Riso

Probios Alghe Wakame