Zuppa di Funghi alla Sarda
- 300 g Funghi
- 100 g Burro
- Un pizzico Prezzemolo
- 3 cucchiai Olio extravergine
- 1 Dado
- 1 Cipolla
- q.b.Pepe
- A piacere Noce moscata
- A piacere Crostini di pane abbrustolito
- Mondate, lavate accuratamente i funghi e tagliateli a fettine sottili.
- Tagliate a fettine molto sottili anche la cipolla, mettetela nella pentola della minestra, unite tre cucchiaiate di olio e un poco di burro.
- Lasciate rosolare per qualche minuto, quindi mettete i funghi nel recipiente e continuate la cottura per una decina di minuti rimescolando spesso
- Tritate il prezzemolo.
- Quando i funghi saranno rosolati il tempo necessario, aggiungetevi il prezzemolo tritato, un litro e mezzo di acqua, il dado per brodo, un pizzico di pepe e di noce moscata.
- Incoperchiate e fate cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza.
- Potrete accompagnare questa zuppa veramente squisita con dei crostini di pane abbrustolito.
Sorgente: Buonissimo