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Zuppa di Funghi alla Sarda

  • 300 g Funghi
  • 100 g Burro
  • Un pizzico Prezzemolo
  • 3 cucchiai Olio extravergine
  • 1 Dado
  • 1 Cipolla
  • q.b.Pepe
  • A piacere Noce moscata
  • A piacere Crostini di pane abbrustolito
  1. Mondate, lavate accuratamente i funghi e tagliateli a fettine sottili.
  2. Tagliate a fettine molto sottili anche la cipolla, mettetela nella pentola della minestra, unite tre cucchiaiate di olio e un poco di burro.
  3. Lasciate rosolare per qualche minuto, quindi mettete i funghi nel recipiente e continuate la cottura per una decina di minuti rimescolando spesso
  4. Tritate il prezzemolo.
  5. Quando i funghi saranno rosolati il tempo necessario, aggiungetevi il prezzemolo tritato, un litro e mezzo di acqua, il dado per brodo, un pizzico di pepe e di noce moscata.
  6. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza.
  7. Potrete accompagnare questa zuppa veramente squisita con dei crostini di pane abbrustolito.

 

Sorgente: Buonissimo