Go Back

Ghiaccioli alla Frutta fatti in casa...colore e sapore!

Preparazione 15 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 19 minuti
Porzioni 4
Chef VerdeVegetariano

Ingredienti

  • 1 l e ½ di acqua
  • 80 g di zucchero (o Stevia di betulla buona come lo zucchero ma con 0 calorie!!!)
  • 40 g di fragole;
  • 40 g di kiwi
  • 40 g di pesche

Istruzioni

  1. Preparare lo sciroppo: tenendo la fiamma bassa, sciogliete in un pentolino lo zucchero nell'acqua, mescolando con un cucchiaio di legno.Quando lo zucchero sarà ben sciolto, spegnete il fuoco e mettete da parte lo sciroppo a raffreddare.
  2. Sbucciare e tagliare pezzetti kiwi e pesche, dopodiché lavare le fragole, privatele del picciolo e tagliare tutto a pezzetti.
  3. Frullate quindi i tre tipi di frutta separatamente, senza mischiarli. Ogni volta che frullate un tipo di frutta, aggiungetevi anche un terzo dello sciroppo tenuto da parte, in modo da distribuirlo in parti uguali nei tre frullati.
  4. Riempite quindi gli appositi stampini per ghiaccioli con i tre preparati. In ogni stampino versate prima un poco di preparato alle fragole, poi al kiwi e quindi alla pesca o a vostra creatività
  5. Mettere i bastoncini di plastica e far congelare i ghiaccioli in freezer per circa 4 ore.

Note

State ben attenti a inserire i bastoncini proprio in mezzo: in caso contrario, non riusciranno a reggere tutto il peso del ghiacciolo.

Se vi piace un sapore più diretto, lasciate qualche pezzo di frutta intero!
Prova a sostituire la Stevia di Betulla,allo zucchero è buona come lo zucchero ma con 0 calorie!!!

Se hai un Estrattore usa il succo di frutta sarà ancora più ...Vivo e fresco!