Scaloppine di seitan al limone

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2
Chef VerdeVegetariano

Ingredienti

  • 1 confezione di seitan 4 fette spesse
  • 1 limone
  • olio EVO
  • in pepe verde salamoia
  • prezzemolo
  • q.b farina

Istruzioni

  1. Affettate il seitan e infarinatele senza eccedere
  2. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio, quindi adagiatevi il seitan tagliato a fette, per circa 6/8 minuti.
  3. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e qualche granello di pepe verde e fate cuocere fino a completa doratura.
  4. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungete il succo del limone, fate insaporire.
  5. Quindi servite le scaloppine di seitan al limone, accompagnate dall’olio aromatizzato al limone e qualche granello di pepe verde.