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VEGU’, Ragù vegetariano

02/10/2017 by admin 2 Comments

Ingredienti

  • 200 grammi di granulato di soia,
  • mezza cipolla dorata,
  • 2 gambi di sedano,
  • uno spicchio d’aglio,
  • una carota (due se sono piccole),
  • vino bianco quanto basta,
  • 400 grammi di salsa di pomodoro,
  • olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione

  1. Prima di tutto (e per tempo) dovrete far bollire il granulare di soia per reidratarlo, mettetelo in acqua bollente salata (al posto del sale potete usare del dado biologico senza glutammato) e fatelo bollire per dieci minuti circa, poi chiudete il gas e lasciate raffreddare il tutto.
  2. Quando il preparato è freddo, strizzate bene la soia, in modo che perda più acqua possibile. Da questo momento in poi la potete lavorare come la carne.
  3. Tagliate molto finemente carota, cipolla, aglio e sedano
  4. Soffriggete le verdure in un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva per qualche minuto.
  5. Aggiungete la soia reidratata e fate rosolare ancora un po’,
  6. Versate il vino e fate evaporare.
  7. Aggiungete a questo punto la salsa di pomodoro e il sale.
  8. Fate cuocere a fuoco lento per circa un’ora, mettendo un coperchio e aggiungendo del liquido solo se effettivamente necessario.

 

 

 

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Filed Under: Emilia Romagna, Per Iniziare, Preparazioni Base, Tradizione Regionale Tagged With: carota, cipolle, granulare di soia, salsa, vino

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