Meravigliosa, morbida e…coccolatosa!
![]() | Porzioni | 4 | ![]() | Tempo | 20+30 | ![]() | Difficoltà | 1 |
---|
Ingredienti
- 3 tazze di farina
- 2 tazze di zucchero
- 6 cucchiai di cacao
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 tazze d’acqua
- 3 / 4 tazza di olio vegetale
- 2 cucchiai di aceto
- 2 cucchiaini di vaniglia
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Mescolare farina, zucchero, cacao, bicarbonato, sale, e aggiungere acqua, olio, aceto e vaniglia fino a formare una pastella senza grumi.
- Versare in una tortiera e infornare per circa 40 minuti.
viaRICETTE VEGETARIANE DALL’ANATOLIA – Raja Yoga Newsletter Corsi di Meditazione.