• Home
  • Chi e Perchè
    • La Nutrizionista! >
      • CHI E’ LA DR.SSA NICOLI
      • E’ ARRIVATO IL FREDDO!! …RINFORZIAMOCI!
      • LATTICINI O FORMAGGI?
      • COSA PREPARO PER L’OSPITE VEGETARIANO?
      • DIETA DETOX POST FESTE
      • IL MELOGRANO: IL FRUTTO DELLA LUNGA VITA
      • Ma che ZUCCA …che hai!
      • CACAO E CIOCCOLATO MERAVIGLIAO
      • Quello che non sai della… CASTAGNA
  • Portata >
    • Stuzzichini
    • Antipasto
    • 1°
    • 2°
    • Dolce
    • Prep. Base
    • Picnic/Ufficio
    • Tutte le ricette
  • Di stagione >
    • Gennaio
    • Febbraio
    • Marzo
    • Aprile
    • Maggio
    • Giugno
    • Luglio
    • Agosto
    • Settembre
    • Ottobre
    • Novembre
    • Dicembre
  • Guide >
    • CURARSI CON IL CIBO >
      • Ricette Proteine Vegetali!
      • Ricette Vegetariane per Capelli
      • Ricette Vegetariane per Disintossicare il Fegato
      • Ricette Vegetariane per Raffreddore
      • Ricette Vegetariane Antiossidanti
      • Ricette Vegetariane per Depurarsi
      • Ricette Vegetariane per Dimagrire
      • Vegano
    • ATTREZZI INDISPENSABILI PER UNA CUCINA VEGETARIANA
    • MACCHINE DEL PANE: LE 4 TOP
    • ESTRATTORI: I 4 TOP
    • PER INIZIARE
    • TOFU : VARIETÀ E USI
    • MUSCOLO DI GRANO COS’È?
    • ALIMENTI E CONSIGLI ANTI…CALDO!!
    • NEWS
  • Tradizione >
    • Valle D’Aosta
    • Trentino
    • Piemonte
    • Lombardia
    • Friuli
    • Veneto
    • Liguria
    • Emilia Romagna
    • Toscana
    • Umbria
    • Lazio
    • Campania
    • Puglia
    • Calabria
    • Sicilia
    • Sardegna
  • BIO-SHOP

Verde Vegetariano

Ricette Vegetariane Facili e Veloci per Tutti – Salute e Gusto

You are here: Home / Di stagione / Maggio / Strudel Salato di Fagiolini

Strudel Salato di Fagiolini

27/05/2015 by admin Leave a Comment

 

Stampa

Strudel Salato di Fagiolini

Per pic-nic ma soprattutto per alleggerire il frigo!
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 6
Chef VerdeVegetariano

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione piccola di fagiolini surgelati
  • 5-6 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio evo
  • una tazzina da caffè di latte di soia
  • 100 gm di tofu affumicato

Istruzioni

  1. fate un soffritto di prezzemolo aglio e l'olio , e metteteci dentro i fagiolini ancora congelati assieme
  2. ai pomodorini tagliati a pezzettini il sale e il pepe e lasciate andare per circa 20 -30 minuti a fuoco
  3. medio con il coperchio controllate che non ci sia liquido altrimenti alzate un po la fiamma a fine
  4. cottura per asciugarli, una volta cotti metteteli da parte aggiungendovi il tofu tagliato a pezzettini
  5. abbastanza piccoli
  6. srotolate con attenzione la pasta sfoglia affinché non si rompa lasciandola nella carta forno in cui è
  7. avvolta mettete i fagiolini all'interno formando un piccolo strato e lasciando circa cm 1 e ½ tutto
  8. attorno ai lati avvolgete la pasta a formare un rotolo aiutandovi con la carta forno mettetela come
  9. sta con tutta la carta (la carta stesa non avvolta attorno allo strudel ) sulla leccarda del forno che
  10. avrete già riscaldato a 180 gradi e pennellate la superficie con il latte di soia per sigillare e lucidare
  11. mezzora di cottura (il tempo di cottura dipende dai forni controllate che la superficie abbia un bel
  12. colore dorato) servire con un contorno di insalata fresca e pomodoro

Ricetta suggerita da Viviana

Altre VRicette che potrebbero piacerti

  • Torta Rustica alle VerdureTorta Rustica alle Verdure
  • Spiedini di Tofu impanatiSpiedini di Tofu impanati
  • Tofu e Pomodorini all’Aceto BalsamicoTofu e Pomodorini all’Aceto Balsamico
  • Involtini di MelanzaneInvoltini di Melanzane
  • Insalata di Fave e TofuInsalata di Fave e Tofu
Print this page
Print
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
0

Filed Under: Maggio, Picnic/Ufficio, Proteine, Secondo, Senza uova/latte, Vegano Tagged With: fagiolini, latte di soia, pasta sfoglia, pomodorini, tofu

Ti è piaciuta la ricetta? Hai dei suggerimenti? Annulla risposta

  • Email
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
Siamo già 855...ISCRIVITI ANCHE TU!

Utensile del mese!

MANDOLINA!!

MENU' SETTIMANA VEGETARIANO

IDEE REGALO X VEGETARIANI!

Grandi Classici

AMICI A CENA

Ricette Vegetariane Veloci

Ricette Vegetariane Tradizione

Ricette Vegetariane BK

Ricette Vegetariane Bimby

Categorie

Scegli il tuo ingrediente

aglio asparagi basilico brodo burro capperi carota ceci cipolla farina formaggio funghi latte latte di soia limone mandorle melanzane menta noce moscata noci olive pane pan grattato panna parmigiano patate pepe peperoncino peperoni pinoli pomodori pomodorini prezzemolo ricotta riso rosmarino scalogno seitan timo tofu uova vino zenzero zucca zucchine

Copyright © 2019 | Crave Theme by Verde Vegetariano | Built on the Genesis Framework

Iscriviti a Verde Vegetariano per avere

SUBITO IL MENU PER UNA SETTIMANA!!

​​Ricette Vegetariane per te!

La nostra polizza sulla privacy protegge il tuo indirizzo email al 100%.Se desideri non ricevere più le nostre email, potrai cancellarti in qualsiasi momento tramite il link posto nelle email stesse.

Mi piace Verde Vegetariano:

Mi piace Verde Vegetariano:

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok