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Strudel Salato di Fagiolini

Per pic-nic ma soprattutto per alleggerire il frigo!

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione piccola di fagiolini surgelati
  • 5-6 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio evo
  • una tazzina da caffè di latte di soia
  • 100 gm di tofu affumicato
  1. fate un soffritto di prezzemolo aglio e l’olio , e metteteci dentro i fagiolini ancora congelati assieme
  2. ai pomodorini tagliati a pezzettini il sale e il pepe e lasciate andare per circa 20 -30 minuti a fuoco
  3. medio con il coperchio controllate che non ci sia liquido altrimenti alzate un po la fiamma a fine
  4. cottura per asciugarli, una volta cotti metteteli da parte aggiungendovi il tofu tagliato a pezzettini
  5. abbastanza piccoli
  6. srotolate con attenzione la pasta sfoglia affinché non si rompa lasciandola nella carta forno in cui è
  7. avvolta mettete i fagiolini all’interno formando un piccolo strato e lasciando circa cm 1 e ½ tutto
  8. attorno ai lati avvolgete la pasta a formare un rotolo aiutandovi con la carta forno mettetela come
  9. sta con tutta la carta (la carta stesa non avvolta attorno allo strudel ) sulla leccarda del forno che
  10. avrete già riscaldato a 180 gradi e pennellate la superficie con il latte di soia per sigillare e lucidare
  11. mezzora di cottura (il tempo di cottura dipende dai forni controllate che la superficie abbia un bel
  12. colore dorato) servire con un contorno di insalata fresca e pomodoro

Ricetta suggerita da Viviana