Strudel Salato di Fagiolini
Per pic-nic ma soprattutto per alleggerire il frigo!
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 1 confezione piccola di fagiolini surgelati
- 5-6 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- sale qb
- pepe qb
- olio evo
- una tazzina da caffè di latte di soia
- 100 gm di tofu affumicato
- fate un soffritto di prezzemolo aglio e l’olio , e metteteci dentro i fagiolini ancora congelati assieme
- ai pomodorini tagliati a pezzettini il sale e il pepe e lasciate andare per circa 20 -30 minuti a fuoco
- medio con il coperchio controllate che non ci sia liquido altrimenti alzate un po la fiamma a fine
- cottura per asciugarli, una volta cotti metteteli da parte aggiungendovi il tofu tagliato a pezzettini
- abbastanza piccoli
- srotolate con attenzione la pasta sfoglia affinché non si rompa lasciandola nella carta forno in cui è
- avvolta mettete i fagiolini all’interno formando un piccolo strato e lasciando circa cm 1 e ½ tutto
- attorno ai lati avvolgete la pasta a formare un rotolo aiutandovi con la carta forno mettetela come
- sta con tutta la carta (la carta stesa non avvolta attorno allo strudel ) sulla leccarda del forno che
- avrete già riscaldato a 180 gradi e pennellate la superficie con il latte di soia per sigillare e lucidare
- mezzora di cottura (il tempo di cottura dipende dai forni controllate che la superficie abbia un bel
- colore dorato) servire con un contorno di insalata fresca e pomodoro
Ricetta suggerita da Viviana