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Seitan e Zucca alla panna

29/10/2015 by admin Leave a Comment

 

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Seitan e Zucca alla panna

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 3
Chef VerdeVegetariano

Ingredienti

  • 300 g di zucca
  • 200 g di seitan al naturale
  • olio di semi o margarina
  • 20 g di semi di zucca tostati
  • 100 ml di panna di soia
  • 1 pizzico di pepe

Istruzioni

  1. Tagliare la zucca a fette di circa 5 cm
  2. Passarle in padella con un filo di olio di semi, o margarina.
  3. Dopo circa 10 minuti aggiungere il seitan tagliato a dadi o a listarelle, i semi di zucca e fare andare il tutto a fuoco moderato fino a che la zucca non è morbida.
  4. Alla fine aggiungere la panna, il pepe e fare cuocere ancora un paio di minuti.

Sorgente: VeganHome

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Filed Under: Novembre, Secondo, Senza uova/latte, Vegano, Veloce Tagged With: panna di soia, seitan, semi di zucca, zucca

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