Seitan con zenzero e limone
- 400 g di seitan tagliato a fettine
- 1 cipolla media
- 50 g di olive snocciolate
- 1 limone biologico
- 1 cm pezzetto di zenzero fresco lungo circa 2 .
- q.b. olio extravergine di oliva
- Lavate il limone e asportatene la pellicina gialla che verrà poi tagliata a striscioline.
- Spremete il limone e mettete il liquido in una ciotola.
- Sbucciate lo zenzero ed affettatelo finemente, tagliatelo a striscioline.
- In una padella versate 2 cucchiai di olio, aggiungete la cipolla tagliata a striscioline e lo zenzero.
- Fate appassire a fuoco medio unendo due cucchiai di acqua tiepida.
- Versate i bocconcini di seitan e lasciate insaporire 5 minuiti.
- Unite il succo di limone e la sua buccia tritata e lasciate stufare coperto per 10 minuti a fuoco lento.
- Aggiungete quindi le olive e servite ben caldo.