You are currently viewing Seitan con Zenzero e Limone

 

Seitan con zenzero e limone

  • 400 g di seitan tagliato a fettine
  • 1 cipolla media
  • 50 g di olive snocciolate
  • 1 limone biologico
  • 1 cm pezzetto di zenzero fresco lungo circa 2 .
  • q.b. olio extravergine di oliva
  1. Lavate il limone e asportatene la pellicina gialla che verrà poi tagliata a striscioline.
  2. Spremete il limone e mettete il liquido in una ciotola.
  3. Sbucciate lo zenzero ed affettatelo finemente, tagliatelo a striscioline.
  4. In una padella versate 2 cucchiai di olio, aggiungete la cipolla tagliata a striscioline e lo zenzero.
  5. Fate appassire a fuoco medio unendo due cucchiai di acqua tiepida.
  6. Versate i bocconcini di seitan e lasciate insaporire 5 minuiti.
  7. Unite il succo di limone e la sua buccia tritata e lasciate stufare coperto per 10 minuti a fuoco lento.
  8. Aggiungete quindi le olive e servite ben caldo.