Seitan al Melograno
- 200 gr seitan al naturale (già pronto o autoprodotto)
- 2 melagrane
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- qualche bacca di ginepro
- 1 cucchiaino maizena
- olio EVO
- sale
- pepe
In un wok (o padella) fate soffriggere lievemente olio, aglio, rosmarino e ginepro.
Aggiungete il seitan a tocchetti con il sale e il pepe, fate insaporire.
Aggiungete il succo di 1 melagrana e mezza.
Quando il seitan avrà preso un bel colorino (dipende dalla fiamma, in genere 5/6 minuti) levate con un mestolo forato il seitan e aggiungete il cucchiaio di maizena nel fondo di cottura, per farlo addensare.
Otterrete una deliziosa salsina semi-trasparente, rimettete il seitan nel wok (o padella) e amalgamate.
Quando servite nei piatti decorate con i chicchi della mezza melagrana avanzata e buon appetito!
Inoltre è molto facile e veloce da preparare, specialmente utilizzando il seitan già pronto.
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Sorgente: veganblog
Sorgente: veganblog.it