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Seitan al Melograno

  • 200 gr seitan al naturale (già pronto o autoprodotto)
  • 2 melagrane
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche bacca di ginepro
  • 1 cucchiaino maizena
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  1. In un wok (o padella) fate soffriggere lievemente olio, aglio, rosmarino e ginepro.

  2. Aggiungete il seitan a tocchetti con il sale e il pepe, fate insaporire.

  3. Aggiungete il succo di 1 melagrana e mezza.

  4. Quando il seitan avrà preso un bel colorino (dipende dalla fiamma, in genere 5/6 minuti) levate con un mestolo forato il seitan e aggiungete il cucchiaio di maizena nel fondo di cottura, per farlo addensare.

  5. Otterrete una deliziosa salsina semi-trasparente, rimettete il seitan nel wok (o padella) e amalgamate.

  6. Quando servite nei piatti decorate con i chicchi della mezza melagrana avanzata e buon appetito!

Inoltre è molto facile e veloce da preparare,  specialmente utilizzando il seitan già pronto.

 

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Sorgente: veganblog

Sorgente: veganblog.it