Le scaloppine di seitan al limone sono una delle ricette più semplici che si possano realizzare: eppure il sapore è così gustoso e leggero che riesce difficile credere che sia una ricetta da preparare in 5 minuti!
Scaloppine di seitan al limone
- 1 confezione di seitan (4 fette spesse)
- 1 limone
- olio EVO
- in pepe verde salamoia
- prezzemolo
- q.b farina
- Affettate il seitan e infarinatele senza eccedere
- Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio, quindi adagiatevi il seitan tagliato a fette, per circa 6/8 minuti.
- Aggiungete la scorza di limone grattugiata e qualche granello di pepe verde e fate cuocere fino a completa doratura.
- Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungete il succo del limone, fate insaporire.
- Quindi servite le scaloppine di seitan al limone, accompagnate dall’olio aromatizzato al limone e qualche granello di pepe verde.
![]() | € 5.7 |
![]() | Olio Extra Vergine di Oliva Biologico€ 14.95 |