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Saltimbocca alla Romana Vegetariani

  • 500 g di seitan al naturale
  • 100 g di affettato vegetale affumicato
  • 50 g di burro
  • vino bianco secco
  • salvia
  • sale
  • pepe
  1. Affettate sottilmente il seitan , sopra adagiate una fettina di affettato e su questa una foglia di salvia, fermate il tutto con uno stecchino.
  2. In un tegame lasciate fondere il burro, adagiate nel recipiente i saltimbocca in un solo strato, salateli, spruzzateli con circa mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare, pepateli e cuoceteli a fuoco alto per alcuni minuti facendoli colorire da entrambe le parti. Ritirateli, trasferiteli sul piatto da portata.
  3. Nel tegame in cui li avete cotti versate due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco e con il mestolo di legno staccate bene il fondo di cottura in modo d’avere una salsetta. Versatela a filo sui saltimbocca e serviteli con purè di patate o piselli al burro.

 

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