
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Ingredienti
- 320 g di riso vialone nano
- 150 g di barbabietola rossa cotta
- 1 cipollotto
- 40 g di burro
- 70 g di nocciole tostate
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 50 ml di panna
- 80 g di gorgonzola dolce
- brodo vegetale
- olio extravergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- In una casseruola fate stufare a fuoco dolce il cipollotto tagliato finemente.
- Aggiungete poi il riso, fatelo tostare bene e bagnate con il brodo vegetale.Lasciatelo cuocere a fuoco lento.
- Nel frattempo frullate le barbabietole con un mixer ad immersione aggiungendo del brodo vegetale: quando avrete ottenuto una salsa omogenea, trasferite il tutto in una ciotola e mettete in frigorifero.
- In un pentolino scaldate la panna e aggiungete il gorgonzola, creando una fonduta.Tenete in caldo.
- A pochi minuti dalla cottura del riso, aggiungete la crema di barbabietola e mantecate con il burro e il parmigiano grattugiato, regolando di sale e pepe.
- Fate riposare per 3 minuti.
- Servite il riso con le nocciole e la fonduta di gorgonzola.
Sorgente: Food Loft
Fotografia: Viviana dal Pozzo
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