Risotto Curcuma e Mandorle
- 400 gr di riso
- 800 gr di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 in cucchiaino raso di pepe polvere
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di mandorle
- 1 scalogno
- Preparare il brodo vegetale facendo disciogliere nell’acqua un cubetto di dado fatto in casa
- In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno e l’aglio e poi aggiungete il riso facendolo tostare per un paio di minuti girandolo spesso con un cucchiaio di legno
- Aggiungete il brodo, il sale, il pepe e la curcuma e fate cuocere a fuoco lento fino a cottura completa del riso
- Tritate grossolanamente le mandorle e mettetele a tostare in un’altra padella antiaderente per qualche minuto
- Impiattate il riso cospargendolo con il trito di mandorle
Fonte: Non Sprecare