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Ricetta risotto curcuma e mandorle

16/02/2016 by admin Leave a Comment

 

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Risotto Curcuma e Mandorle

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Chef VerdeVegetariano

Ingredienti

  • 400 gr di riso
  • 800 gr di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 in cucchiaino raso di pepe polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 1 scalogno

Istruzioni

  1. Preparare il brodo vegetale facendo disciogliere nell’acqua un cubetto di dado fatto in casa
  2. In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno e l’aglio e poi aggiungete il riso facendolo tostare per un paio di minuti girandolo spesso con un cucchiaio di legno
  3. Aggiungete il brodo, il sale, il pepe e la curcuma e fate cuocere a fuoco lento fino a cottura completa del riso
  4. Tritate grossolanamente le mandorle e mettetele a tostare in un’altra padella antiaderente per qualche minuto
  5. Impiattate il riso cospargendolo con il trito di mandorle

Fonte: Non Sprecare

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Filed Under: Con Spezie, Depurazione, Disintossicare il Fegato, Primo, Senza uova/latte, Vegano Tagged With: aglio, brodo, curcuma, mandorle, riso, scalogno

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