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Risotto Curcuma e Mandorle

  • 400 gr di riso
  • 800 gr di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 in cucchiaino raso di pepe polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 1 scalogno
  1. Preparare il brodo vegetale facendo disciogliere nell’acqua un cubetto di dado fatto in casa
  2. In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno e l’aglio e poi aggiungete il riso facendolo tostare per un paio di minuti girandolo spesso con un cucchiaio di legno
  3. Aggiungete il brodo, il sale, il pepe e la curcuma e fate cuocere a fuoco lento fino a cottura completa del riso
  4. Tritate grossolanamente le mandorle e mettetele a tostare in un’altra padella antiaderente per qualche minuto
  5. Impiattate il riso cospargendolo con il trito di mandorle

Fonte: Non Sprecare