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  • 1 litro e 1/2 circa di brodo di verdure miste
  • 100 g di pangrattato finissimo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • buccia di limone grattugiata
  • sale
  1. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di noce moscata, uno di buccia di limone grattugiata e uno di sale, quindi aggiungete il pangrattato e il parmigiano, amalgamate bene gli ingredienti e tenete da parte.
  2. In una pentola portate a bollore il brodo e fatevi cadere il composto utilizzando l’apposito “ferro per passatelli” o uno schiaccia patate con fori grandi e staccando con un coltellino i cilindretti che fuoriescono dai fori.

  3. Così di seguito fino a esaurimento dell’impasto.
  4. Cuoceteli per 2-3 minuti.
  5. Trasferite il tutto in una zuppiera e servite subito con parmigiano grattugiato a parte

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Sorgente: Cucchiaio d’Argento

Foto: Saleepepe

 

Schiacciapatate / Passatelli inox 18/10.Fori ø 5mm