Involtini di Melanzane
Ricetta veloce saporita e …colorata!
- una melanzana grande
- 125 gr . tofu al naturale
- 1 in cucchiaio olive verdi salamoia
- erbe aromatiche a piacere (erba cipolina (origano, timo))
- un pizzico di peperoncino
- 2 cucchiaio olio evo
- sale
- pomodori ciliegino
- In una ciotola, sbriciolate il tofu e schiacciatelo con i rebbi di una forchetta.
- Aggiungete l’olio, le olive tritate e le erbe aromatiche e mescolate. L
- asciate il tofu a insaporirsi.
- Tagliate le melanzane a fette lunghe, seguando la direzione verticale.
- Grigliatele su una padella antiaderente, salando quanto basta.
- Quando le melanzane saranno pronte, stendetele e farcitele con il ripieno di tofu.
- Arrotolate ogni singola fetta e fissatela con uno stecchino.
- Decorate la punta dello stecchino con un pomodorino ciliegino.
Fonte : ginger&tomato