You are currently viewing Involtini di Melanzane

 

Involtini di Melanzane

Ricetta veloce saporita e …colorata!

  • una melanzana grande
  • 125 gr . tofu al naturale
  • 1 in cucchiaio olive verdi salamoia
  • erbe aromatiche a piacere (erba cipolina (origano, timo))
  • un pizzico di peperoncino
  • 2 cucchiaio olio evo
  • sale
  • pomodori ciliegino
  1. In una ciotola, sbriciolate il tofu e schiacciatelo con i rebbi di una forchetta.
  2. Aggiungete l’olio, le olive tritate e le erbe aromatiche e mescolate. L
  3. asciate il tofu a insaporirsi.
  4. Tagliate le melanzane a fette lunghe, seguando la direzione verticale.
  5. Grigliatele su una padella antiaderente, salando quanto basta.
  6. Quando le melanzane saranno pronte, stendetele e farcitele con il ripieno di tofu.
  7. Arrotolate ogni singola fetta e fissatela con uno stecchino.
  8. Decorate la punta dello stecchino con un pomodorino ciliegino.

Fonte : ginger&tomato