You are currently viewing Insalata di Cetrioli allo Yogurt

 

Insalata di Cetrioli allo Yogurt

Fresco…questa insalata fa venire fresco!

  • 3 cetrioli
  • 2 -3 cucchiai yogurt bianco
  • g 100 olive verdi snocciolate
  • 1 spicchio di aglio (facoltativo)
  • menta fresca (alcune foglie)
  • 3 cucchiai olio extravergine d’ oliva
  • 1 limone (il succo)
  • 1 pizzico origano
  • sale (q.b.)
  1. Utilizzando un pelapatate pelate i cetrioli, spuntateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino o con un coltello,togliete i semi dei cetrioli e buttateli via.
  2. Tagliate i cetrioli a pezzetti e versateli in una ciotola.
  3. Condite i cetrioli con l’olio extravergine d’oliva,il succo di limone,l’origano ,l’aglio tritato e il sale.
  4. Mescolate bene,in modo da distribuire il condimento.
  5. Spezzate con le dita le foglie di menta fresca e uniteli all’ insalata di cetrioli; aggiungete le olive e lo yogurt e mescolate ancora.