Insalata di Cetrioli allo Yogurt
Fresco…questa insalata fa venire fresco!
- 3 cetrioli
- 2 -3 cucchiai yogurt bianco
- g 100 olive verdi snocciolate
- 1 spicchio di aglio (facoltativo)
- menta fresca (alcune foglie)
- 3 cucchiai olio extravergine d’ oliva
- 1 limone (il succo)
- 1 pizzico origano
- sale (q.b.)
- Utilizzando un pelapatate pelate i cetrioli, spuntateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino o con un coltello,togliete i semi dei cetrioli e buttateli via.
- Tagliate i cetrioli a pezzetti e versateli in una ciotola.
- Condite i cetrioli con l’olio extravergine d’oliva,il succo di limone,l’origano ,l’aglio tritato e il sale.
- Mescolate bene,in modo da distribuire il condimento.
- Spezzate con le dita le foglie di menta fresca e uniteli all’ insalata di cetrioli; aggiungete le olive e lo yogurt e mescolate ancora.