You are currently viewing Insalata di Cavolo cappuccio rosso, Arance, Mela ed Uvetta

 

Insalata di Cavolo cappuccio rosso, Arance, Mela ed Uvetta

  • 80 g di cavolo cappuccio rosso
  • 1 spicchietto di mela verde
  • 4 fettine di arancia biologica non trattata (con buccia)
  • 1 cucchiaio di succo d'arancia
  • 8 acini di uvetta
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • semi di cumino
  1. Lavare e tagliare a striscioline il cavolo cappuccio rosso.
  2. Mettere le striscioline in una ciotola, unire le fettine sottili di mela, le fettine di arancia tagliate a spicchi
  3. Mettere l’uvetta in ammollo , strizzarla e unire.
  4. Condite con una emulsione fatta con succo d’arancia, olio extravergine e sale.
  5. Cospargete con semi di cumino e servire in tavola

Sorgente: Mani in pasta quanto basta