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Gnocchetti di farina di Ceci

27/04/2017 by admin Leave a Comment

 

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Ingredienti

  • 225 g di farina di ceci
  • 225 g di farina 0/0
  • 450 g di acqua
  • 3 cucchiai di salvia fresca lavata e tritata
  • 1 cucchiaio di sale

Istruzioni

  1. Mettere in una pentola acqua sale fino a portare a bollare.

  2. Su un piano unire e mescolare le farine aggiungendo poco alla volta acqua bollente. Amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.

  3. Dal composto ottenuto, prendere pezzi di pasta e creare rotolino di circa un centimetro di diametro e con un coltello tagliare degli gnocchetti di circa un centimetro. Procedere fino all'esaurimento dell'impasto.

  4. Disporre gli gnocchetti su uno o più vassoi infarinati e quando e quando l'acqua bolle gettare 120 g a persona e far cuocere per 5 minuti.

  5. Scolare, unire la salvia e condire con un filo d'olivo, una manciata di pepe o del grana.

  6. Scolare, unire la salvia e condire con un filo d'olivo, una manciata di pepe o del grana.

Sorgente: tribugolosa

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Filed Under: Primo Tagged With: farina, farina di ceci, salvia

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