![]() | Porzioni | 4 | ![]() | Tempo | 70 | ![]() | Difficoltà | 2 |
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Ingredienti
- 300 g di funghi porcini
- 1 cipolla
- olio extra q.b.
- 4 uova
- 300 cc di panna liquida
- 1 cucchiaio di parmigiano
- per la fonduta:200 g di fontina
- 60 g parmigiano
- 400 cc di latte intero
- 40 g di burro
- 25 g di farina
- 2 tuorli
- sale q.b.
Preparazione
Per il flan:
- In una padella antiaderente ponete l’olio e la cipolla affettata
- Fate imbiondire quindi unite i porcini tagliati grossolanamente
- Fate cuocere per 20 minuti quindi ponete tutto nel mixer e frullate insieme a panna, uova, parmigiano
- Versate il composto in stampini di alluminio precedentemente imburrati e fate cuocere in forno a 105 per 35 minuti.
Per la fonduta:
- Mettete a sciogliere il burro in una pentola, aggiungete la farina, il latte e girate bene quindi aggiungete la fontina e il parmigiano
- Quando tutto sara sciolto fate cuocere ancora per 2 minuti quindi lasciate intiepidire leggermente e incorporate i tuorli.
- Servite calda sopra i flan.