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Flan di Funghi Porcini con Fonduta

21/09/2014 by admin Leave a Comment

flan porcini

057806-orange-fiesta-icon-food-beverage-knife-fork3Porzioni 4083720-orange-fiesta-icon-business-clock4Tempo70 083919-orange-fiesta-icon-business-tool7Difficoltà2
Ingredienti
  • 300 g di funghi porcini
  • 1 cipolla
  • olio extra q.b.
  • 4 uova
  • 300 cc di panna liquida
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • per la fonduta:200 g di fontina
  • 60 g parmigiano
  • 400 cc di latte intero
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina
  • 2 tuorli
  • sale q.b.
Preparazione

Per il flan:

  1. In una padella antiaderente ponete l’olio e la cipolla affettata
  2. Fate imbiondire quindi unite i porcini tagliati grossolanamente
  3. Fate cuocere per 20 minuti quindi ponete tutto nel mixer e frullate insieme a panna, uova, parmigiano
  4. Versate il composto in stampini di alluminio precedentemente imburrati e fate cuocere in forno a 105 per 35 minuti.

Per la fonduta:

  1. Mettete a sciogliere il burro in una pentola, aggiungete la farina, il latte e girate bene quindi aggiungete la fontina e il parmigiano
  2. Quando tutto sara sciolto fate cuocere ancora per 2 minuti quindi lasciate intiepidire leggermente e incorporate i tuorli.
  3. Servite calda sopra i flan.

 

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Filed Under: Antipasto, Settembre Tagged With: panna, parmigiano, porcini, uova

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