
Verdure Arrosto Inverno
Queste verdure arrostite sono deliziose con riso o pasta. Favolosa aggiunta a frittate.
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Ingredienti
- 2 tazze di bocconcini di cimette di cavolfiore ognuno tagliato a metà per il lungo
- 2 tazze di cavoletti di Bruxelles taglaiti a metà
- 2 carote medie tagliate a bastoncini
- 1 patata dolce media o patata dolce tagliata a dadini
- 3 cucchiao di olio aromatizzato all'aglio
- 1 rametto rosmarino fresco tritato
- 2 cucchiaini timo fresco tritato
- 2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiaini succo di limone
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180 ° C.
- Mettere cavolfiori, cavoletti di Bruxelles, carote e patata in una ciotola grande.
- Aggiungere 2 cucchiai di olio, rosmarino, timo e mescolare. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.
- Distribuire le verdure uniformemente sulla teglia e arrostire per 20 minuti, girando 2 o 3 volte con una spatola.
- Aumentare la temperatura del forno a 200 ° C per altri 10 minuti, finchè non diventano teneri.
- Trasferiamo le verdure in una ciotola grande e aggiungiamo il prezzemolo, il succo di limone, e il restante cucchiaio di olio.
- Mescolare e servire.
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