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  • 800 g Barbabietole
  • 100 g Patate
  • 100 g Rapa
  • 300 g Farina
  • 3 Uova
  • 100 g Burro
  • q.b. Semi di papavero
  • 50 g Grana grattugiato
  1. Lessate le barbabietole, le patate e la rapa in 3 pentole diverse.
  2. Grattugiate le barbabietole e la rapa eliminando l’eccesso di liquido.
  3. Passate le patate al setaccio e aggiungetele alle barbabietole e la rapa grattugiate, aggiustate di sale e rimescolate bene.
  4. Preparate la pasta con la farina, le uova, il sale e l’acqua tiepida, quindi tirate la sfoglia sottile e ricavatene dei dischi di circa 10 centimetri di diametro.
  5. Su ogni disco posate una piccola quantità di ripieno, ripiegate i dischi a mezzaluna chiudendo bene i bordi con la pressione delle dita.
  6. Lessate i casunziei in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolateli quando affiorano e conditeli con burro fuso, grana grattugiato e semi di papavero

Sorgente: Buonissimo