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Bistecche di Seitan e Curcuma

  • 300 g di medaglioni di seitan
  • 1 cipolla
  • 3-4 cucchiaini di curcuma
  • vino bianco q.b.
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • sale q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  1. Per prima cosa, fate stufare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio, un goccio d’acqua e un pizzico di sale in una padella antiaderente abbastanza grande.
  2. Nel frattempo, tagliate in due i medaglioni per il lungo, in modo da ottenere da ciascuno due bistecchine.
  3. Ora mettiamo il seitan
  4. Quando la cipolla sarà stufata, aggiungete il seitan e fatelo rosolare, girandolo con l’aiuto di una forchetta, per un paio di minuti.
  5. Ora spolverizzate la curcuma sui medaglioni, aggiungete i rametti di rosmarino e ricoprite il tutto con abbondante vino bianco.
  6. Lasciate cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso.
  7. Di tanto in tanto, controllate che il liquido non sia stato del tutto assorbito: le bistecchine di seitan saranno pronte quando si sarà formata una crema omogenea.

 


Fonte: Vegolosi.it