Bistecche di Seitan e Curcuma
- 300 g di medaglioni di seitan
- 1 cipolla
- 3-4 cucchiaini di curcuma
- vino bianco q.b.
- 2-3 rametti di rosmarino
- sale q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- Per prima cosa, fate stufare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio, un goccio d’acqua e un pizzico di sale in una padella antiaderente abbastanza grande.
- Nel frattempo, tagliate in due i medaglioni per il lungo, in modo da ottenere da ciascuno due bistecchine.
- Ora mettiamo il seitan
- Quando la cipolla sarà stufata, aggiungete il seitan e fatelo rosolare, girandolo con l’aiuto di una forchetta, per un paio di minuti.
- Ora spolverizzate la curcuma sui medaglioni, aggiungete i rametti di rosmarino e ricoprite il tutto con abbondante vino bianco.
- Lasciate cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso.
- Di tanto in tanto, controllate che il liquido non sia stato del tutto assorbito: le bistecchine di seitan saranno pronte quando si sarà formata una crema omogenea.
Fonte: Vegolosi.it